Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Carlos Vicente Leal Nuche y Helen Bienes Raíces, con domicilio en Calzada del Hueso 453 local 17, Plaza Girasoles, colonia Los Girasoles III, Coyoacán, Ciudad de México, México 04920, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Teléfonos de contacto, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para los trámites de arrendamiento podría ser necesaria información: financiera, fiscal, personal, bancaria, además de los anteriormente mencionados. Todo lo anterior, tratado de acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestras oficinas, Calzada del Hueso 453 Loc. 17 de la Plaza Girasoles, Col. Girasoles III, Coyoacán, distrito Federal, México, teléfono 4752 3107, contacto@helenbienesraices.com o visitar nuestra página de Internet www.helenbienesraices.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otros corredores inmobiliarios, para búsqueda y complementar trámites inmobiliarios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@helenbienesraices.com.

Fecha última actualización 12/02/2018.